Хотели бы вы спать в трейлере для путешествий
Хотели бы вы спать в трейлере? Ведь в нём есть что-то манящее, что притягивает тебя. У меня трейлер ассоциируется со свободной жизнью. Ты можешь ехать куда угодно и в любом направлении. Ты можешь остановиться где угодно. Для этого достаточно свернуть с дороги, нажать на педаль тормоза и поднять ручник. Тебе не надо искать место для ночёвки. Оно всегда с тобой. Надо лишь перелезть в багажник.

Но дело не в удобстве, сколько в самой атмосфере. Только представьте: вы едете в трейлере, по дороге слышите шум колёс, которые соприкасаются с асфальтом. Слышите стук трясущихся вещей, которые лежат в трейлере. Вдруг, в окне вы увидели море с берегом из маленьких каменей. Вы свернули с дороги и остановились около самого берега. Открыли задние двери трейлера прямо напротив моря и забрались внутрь. Вы сидите и слушаете шум волн. Как они медленно подплывают к берегу и разбиваются о скалы. Вы видите, как волны касаются маленьких камней, и от этого они становятся ещё холоднее. Дует прохладный ветер. Вы надели шерстяную кофту и обхватили двумя руками тёплую металлическую чашку чая. Вы видите, как из чашки медленно поднимается пар. И вам становится тепло. Вы слышите шум волн. Внутри себя вы чувствуете тишину и спокойствие. Хочется остановиться в этом моменте и быть в нём как можно дольше. В моменте, когда ты сидишь в трейлере, в тёплой кофте, с чашкой чая в руках и смотришь на волны.

Надо покупать трейлер.
Поехали в следующее путешествие вместе. Анонсы новых поездок в группе ВКонтакте.
Подпишись на Instagram. Там много фото из путешествий.
Посмотри видео из поездок на YouTube.
Пишите мне прямо в личку или на почту maxsavenkov@maxtravel.by
Читайте также
Путешествия в одиночку помогают побыть наедине с собой. И возможно, найти себя в жизни
Конкретные шаги, которые помогут вам вернуться домой без паспорта
Преимущества путешествий с одним рюкзаком. Личное отношение к вещам
Огромные фонтаны, помпезный дворец, необъятный петергофский парк и великолепной красоты Финский залив
Красная площадь, Кремль, знаменитые картины в Третьяковской галерее, поражающая воображение Москва-сити, Арбат и вид на город с Останкинской телебашни
Лайфхаки, которые помогут вам совершить удачное путешествие
Где будет больше впечатлений: в пятизвёздочном отеле или на опушке леса
Или можно без них обойтись
Какую роль играет компания в путешествии? Насколько важно выбирать попутчиков "по душе"
Максим Савенков
Звоните: +375(44) 579 40 47
Пишите: maxsavenkov@maxtravel.by