Почему надо путешествовать одному
Как часто вы путешествуете одни? Вот совсем одни, без друга или подруги. Когда есть только вы и окружающий вас мир. Ведь в одиночестве есть своя прелесть.

Мне нравится путешествовать одному. Ты остаёшься наедине с собой и своим миром. Ты видишь всё по-другому. Твои эмоции и восприятие усиливаются в разы. Ты более тонко чувствуешь мир. Этого сложно добиться, когда ты в компании.

Я вспоминаю свою поездку, после которой я начал активно путешествовать. Я ездил в белорусский город Слоним. Мне тогда хотелось сменить обстановку и было неважно, куда ехать. Утром я сел в белую маршрутку и спустя 20 минут рассматривал через окно поля с лесами. Два дня я гулял по городу один, только с рюкзаком на плечах. Было это летом, в июле. Я сел на лавочку, вытянул ноги, закрыл глаза и поднял голову к яркому солнцу. Лучи касались моего лица, и я чувствовал их мягкое тепло. Я просидел в тишине и наслаждался одиночеством. Потом пошёл дальше смотреть город.

Полезно оставаться наедине с собой. Когда ничего не мешает и не отвлекает. После таких путешествий ты обновляешься. У меня такое было всегда. Тебя словно отбеливают в стиральной машинке и ты становишься свежим и отдохнувшим.

Попробуйте путешествовать одни. Вы поймёте, что поездки в одиночестве и в компании, - это два разных мира. Мне нравится ездить и так, и так. Всё-таки приятно провести время с людьми, которые тоже любят путешествовать.
Поехали в следующее путешествие вместе. Анонсы новых поездок в группе ВКонтакте.
Подпишись на Instagram. Там много фото из путешествий.
Посмотри видео из поездок на YouTube.
Пишите мне прямо в личку или на почту maxsavenkov@maxtravel.by
Читайте также
Конкретные шаги, которые помогут вам вернуться домой без паспорта
Преимущества путешествий с одним рюкзаком. Личное отношение к вещам
Огромные фонтаны, помпезный дворец, необъятный петергофский парк и великолепной красоты Финский залив
Лайфхаки, которые помогут вам совершить удачное путешествие
Где будет больше впечатлений: в пятизвёздочном отеле или на опушке леса
Или можно без них обойтись
Какую роль играет компания в путешествии? Насколько важно выбирать попутчиков "по душе"
Максим Савенков
Звоните: +375 (44) 579-40-47
Пишите: maxsavenkov@maxtravel.by