Вас когда-нибудь притягивал человек с большим туристическим рюкзаком на плечах?
Вас когда-нибудь притягивал человек с большим туристическим рюкзаком на плечах? Что он видел на своём пути? К таким путешественникам хочется подойти, положить руку на плечо и спросить: «Ну как?»

Странники - так их ещё называют. Он скитается по миру в поисках сокровенного. Он всегда немного уставший, но счастливый. Сквозь маленькие морщинки на его лице можно разглядеть лёгкую улыбку. Он спокоен и никуда не спешит. Словно он уже понял самое важное. Такой путешественник всегда в дороге, всегда в пути. В нём есть что-то такое, что вызывает в тебе чувство любопытства. Хочется подойти и задать ему пару вопросов. Спросить, что он видел, каких людей встречал, что было на его пути. Хочется спросить про его жизнь. Про то, как к нему пришла идея путешествовать, как он решился всё оставить и отправиться смотреть мир. Когда смотришь в его глаза, ты видишь мудрость. В них одна за другой пролетают сотни картинок, сотни событий Потом он моргает и картинки исчезают.

Такие путешественники посещают десятки стран. Видят на каждом континенте свою культуру и обычаи. Встречают разных людей. Общаются с ними. Наблюдают. Смотрят на жизнь со стороны. У них богатый жизненный опыт. После долгих скитаний по миру, обыденные проблемы для них кажутся сущими пустяками. Им уже не важно, какого цвета на них брюки или куртка. На всё это они смотрят с иронией и улыбкой на лице. Мол: «Всё это не важно, чувак. Суть в другом. Жизнь в другом».

Когда ты видишь таких людей, ты словно переносишься в иной мир. Ты вылетаешь из своей обыденности и становишься чуть-чуть счастливее.
Поехали в следующее путешествие вместе. Анонсы новых поездок в группе ВКонтакте.
Подпишись на Instagram. Там много фото из путешествий.
Посмотрите видео из поездок на YouTube.
Пишите мне прямо в личку или на почту maxsavenkov@maxtravel.by
Читайте также
Андреевский спуск, киевский фуникулёр, завораживающий вид на Днепр, метро под открытым небом и вкусные конфеты Roshen
Что такое хостел, как он выглядит, стоимость проживания в хостеле, как сохранить в нём вещи, плюсы хостела, да вообще, как там жить
Огромные фонтаны, помпезный дворец, необъятный петергофский парк и великолепной красоты Финский залив
Лайфхаки, которые помогут вам совершить удачное путешествие
Где будет больше впечатлений: в пятизвёздочном отеле или на опушке леса
Преимущества путешествий с одним рюкзаком. Личное отношение к вещам
Какую роль играет компания в путешествии? Насколько важно выбирать попутчиков "по душе"
Способы, которые помогут вам сохранить ваши деньги в безопасности
Внутренние причины, которые двигают людей на путешествия. Может быть, путешествия - это способ сбежать?
Максим Савенков
Звоните: +375 (44) 579-40-47
Пишите: maxsavenkov@maxtravel.by