Значение места путешествия
Для путешественников, порой, не играет большой роли, в какой город предстоит ехать. Это может быть как маленький городок на краю земли, так и большой мегаполис с быстрым темпом жизни. Ведь что главное в путешествиях? Думаю, что свобода. Путешествия являются отличным способом вырваться из обыденных дней, они позволяют разорвать каждодневные рамки жизни, прервать день сурка, позволяют увидеть новое, прикоснуться к другой культуре, другим людям, другим смыслам и философии. Согласитесь, философия жизни, скажем, белорусов и японцев кардинально отличается. Это совершенно разные культуры, совершенно разные смыслы. Когда ты 20 и более лет живёшь в одной стране, культура и обычаи сами собой входят в твою жизнь. Ты это сначала не осознаёшь, но постепенно, у тебя появляются привычки той культуры, где ты живёшь. В Японии, например, чтобы сесть в вагон метро, люди выстраиваются в очередь. Культура, которая сформировала привычку. Ты едешь в Китай, Японию или в Малазию, а там кардинально другая жизнь. Разрыв рамок. Разрыв шаблона. Это здорово. Помогает взглянуть на свою жизнь с другой стороны.

Для меня, место путешествия, город, страна, не играет большой роли. Мне доставляет огромное удовольствие просто ехать в поезде, машине, автобусе – не важно на чём и не важно где, просто ходить по незнакомому месту и видеть для себя что-то новое. Мне нравится сам процесс путешествия. Не важно куда. Будь это маленькая деревенька на краю страны или огромный высокотехнологичный мегаполис с бурлящей жизнью. Сам процесс путешествия – вот от чего я получаю истинный кайф. А вы?
Поехали в следующее путешествие вместе. Анонсы новых поездок в группе ВКонтакте.
Подпишись на Instagram. Там много фото из путешествий.
Посмотрите видео из поездок на YouTube.
Пишите мне прямо в личку или на почту maxsavenkov@maxtravel.by
Андреевский спуск, киевский фуникулёр, завораживающий вид на Днепр, метро под открытым небом и вкусные конфеты Roshen
Красная площадь, Кремль, знаменитые картины в Третьяковской галерее, поражающая воображение Москва-сити, Арбат и вид на город с Останкинской телебашни
Преимущества путешествий с одним рюкзаком. Личное отношение к вещам
Что заказывает Голливуд во Львове, при чём тут американские деятели и почему город назвали именно так
Или можно без них обойтись
Вещи, которые вам обязательно пригодяться в каждом путешествии
Какую роль играет компания в путешествии? Насколько важно выбирать попутчиков "по душе"
Способы, которые помогут вам сохранить ваши деньги в безопасности
Внутренние причины, которые двигают людей на путешествия. Может быть, путешествия - это способ сбежать?
Максим Савенков
Звоните: +375 (44) 579-40-47
Пишите: maxsavenkov@maxtravel.by